常見問題

Butch寵物食糧是為提高你的寵物健康而研製。

Butch食品水份含量超過70%,讓寵物有足夠水份維持健康及進行所有生化反應。

Butch食品配方按照AAFCO的營養水平而設計,並添加天然維他命及礦物質,如骨骼中的鈣質、來自魚類的Omega-3,全面提供成長所需營養給你的寵物。

Butch食品無糖、無小麥、無麩質、無酵母、無人工香料、低鹽。

Butch保證不進行動物測試。

針對不同身體狀況的貓犬,建議餵飼方式:

幼貓/幼犬或懷孕的貓/犬:每天餵食3-4次,拿走已放置10-20分鐘而未食用的食糧。

哺乳中的貓/犬:可長時間放置BUTCH鮮肉糧與食水

轉吃BUTCH鮮肉糧:在5天內把BUTCH與舊有食糧混合,逐漸增加BUTCH比例,直至能夠只餵飼BUTCH。

以上僅供參考,不同貓犬可能因年齡、活動水平、補充飲食、品種等而需求有異。

狗隻與貓兒的生理結構屬於食腐肉性動物(Carnivore),他們的牙齒結構較銳利,胃酸分泌和消化能力較其他動物強,而且牠們有較短的腸胃消化系統。因此餵飼新鮮肉糧給我們最愛的寵物,是對牠們的健康和成長最好的選擇。

Butch所採用的新鮮肉類和魚類,均來自紐西蘭廣大而清新的草原及無污染的深海。肉類來源均不打抗生素,其製造過程不添加防腐劑及化學香料、香精,更不含任何內臟。過程中不添加鹽、糖、味精,並加人豐富的維他命及礦物質,而且全程低溫冷藏保鮮送到消費者手上,是一份完全新鮮的主食;生產過程經由紐西蘭漁農業糧食部門嚴格監控,通過全球最大的美國飼料控制協會(AAFCO)的認證,適合全齡貓狗食用。

所有Butch鮮肉糧產品都有有效日期,開封後應於一定時間內食用完畢。尤其冷藏保鮮的生鮮飼料,其屬性與營養性較一般飼料高,因此開封後每天餵食,才不致使飼料因切開面生菌而損壞。建議開封後7 – 14天內食用完畢。

一般罐頭濕糧比較著重口味,部份更會使用內臟雜碎混合絞碎後再添加防腐劑及香料。乾糧則通常要有40%以上的穀類,再以超過攝氏200度高溫焗製,或以壓力製造,並噴上一層不易消化的油脂,這樣使飼料的營養成份流失和損壞,並且不易被消化和吸收。Butch著重於營養及健康,採用最上等的肉類,加上完整的維他命和礦物質。所有Butch鮮肉糧於攝氏80 – 98度烹煮不少於15分鐘,這樣能確保鮮肉的安全衛生,全程低溫保存,確保營養及水份不會流失,讓寵物易於消化吸收。

Butch保鮮溫度平均維持在攝氏4 – 8度,並非低溫冷凍,可以安心食用。然而,少部份寵物在面對轉糧時會出現短期輕微下痢情況,這種現象稱為「轉糧緊迫症」。通常寵物需要五至十天來適應轉糧,讓腸胃調節,幫助消化吸收。

Omega-3有助腦部及視力發展,並減低風濕關節炎及抑制動物的癌症及腫瘤生長。 海藻是自然界裡的維他命、礦物質和氨基酸的來源之一,有助於寵物消化系統發展,促進皮毛生長及亮麗,幫助滋潤皮膚及預防皮膚病,並且被認定為對抗轉糧緊迫症及幫助生長的最佳物質。

Butch鮮肉糧是市場上可以有效改善因熱食性而產生轉糧緊迫的產品,因為Butch可以直接放人微波爐中加熱。值得一提的是經加熱10-15秒後,並不會造成臭味在微波爐中產生,並有一種明顯的自然肉香味,促進寵物食慾,有效改善因熱食性而產生轉糧緊迫之症狀。

任何寵物食用飼料或多或少都會有牙齒保健問題。許多動物學家一致認可全世界動物牙齒保健最完善的動物為食肉性動物。 例如:野貓野狗獵取食物後通常是馬上吞食,並非如草食陸動物般咀嚼磨碎食物後方進人腸胄裡消化。因此,野生動物的牙齒保健因自然演化得以較寵物健康。現今的家畜犬貓,因時代的改變和經濟因素的造福下,才有現時的寵物飼料產生。解決寵物牙齒保健問題的根本之道就是給予潔齒骨或硬骨頭。

Butch產品內含有新鮮紫藍草,可降低口臭及排便惡臭味道。至於造成排便惡臭之主因,最主要來自飼料裡的添加物,主要是飼料中過多的植物性粗蛋白質、異物或化學物質所造成。寵物腸胃生理結構屬於食肉性動物,其腸胃裡之酵素能較易和較快分解動物性蛋白質。由於一般飼料的主要成分含有大量植物性蛋白質與澱粉,常造成消化不良及引致體內組織胺的釋放。這些不易消化之植物性蛋白質排放出體外後,常造成氨氣及硫化氫,產生惡臭味道。若組織胺釋放過多,後期症狀甚至會引起皮膚病變的發生。

Butch每天從 MPI 許可的機構收集牛肉、羊肉和雞肉,並在數小時內處理。Butch工廠獲得 MPI 的許可,MPI機構透過進行頻繁訪問,確保所有準備、烹飪、加工、包裝和程序都符合他們的嚴格要求

Yucca (絲蘭草) 是一種天然植物添加劑,對寵物有以下好處:

調控腸道環境:有助穩定寵物腸道內pH,提供和維持正常腸道環境,並可控制球蟲數量。


改善營養物質的吸收、提高蛋白質利用率:Yucca中的皂角能改變消化道上皮細胞膜形態,促進營養物質吸收,皂角苷在腸道不吸收,能延緩消化道內容物通過速率,提高消化率。

提高機體免疫力,降低疾病發生率:Yucca有助增厚腸道粘膜,抑制病毒、有害菌對消化道養分吸收及增殖。

× Contact Us